WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:电商或重塑世界贸易格局

时间:2020/6/18 16:58:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在业界看来,新的冠状肺炎流行对国际贸易的影响是不言而喻的,但仔细观察表明,流行下电子商务的“逆向攻击”为国际贸易带来了新的亮点,并使所有人贸易实体在世界范围内寻找新的经济发展重点。泰国中华总商会主席林楚钦说,在当今一切都比以往更紧密地联系在一起的时代,这种流行病限制了人们的旅行并...
        在业界看来,新的冠状肺炎流行对国际贸易的影响是不言而喻的,但仔细观察表明,流行下电子商务的“逆向攻击”为国际贸易带来了新的亮点,并使所有人贸易实体在世界范围内寻找新的经济发展重点。

泰国中华总商会主席林楚钦说,在当今一切都比以往更紧密地联系在一起的时代,这种流行病限制了人们的旅行并切断了联系,但电子商务平台在他们的中间发挥了巨大作用。强大的物流链。

“在这种流行病中,我们已经看到京东和顺丰等电子商务和物流企业出色的供应链,技术和物流网络在协调高效的运作中具有巨大的价值。”林楚琴说,促进电子商务特别是跨境电子商务的发展,不仅是传统外贸转型升级的大趋势,而且是积极应对这一流行病,有效对冲这一必然趋势。外贸增长下行压力。

浙江大学教授马树中认为,疫情爆发后,全球贸易电子商务将趋于正常化。原因是贸易电子商务不仅保证了交易过程的虚拟化,有效降低了交易双方之间的离线接触频率,而且拓宽了交易主体的普及范围,使中小企业可以无法在数字平台的帮助下开展基于传统贸易模式的活动来参与国际贸易,从而为顺利度过危机提供了可能性。

更重要的是,在经济一体化和贸易全球化的背景下,电子商务不仅突破了国家间的壁垒,使国际贸易迈向了无国界贸易,而且引发了世界贸易的变化。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)