WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:完善毒品侦查法律

时间:2020/6/26 19:32:54   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“国内市场上有一些国外产品,口罩中没有通用的口罩纸,这不是常识。机器成像的颜色类似于我们病例数据库中的药物成像。”老将梁伟峰说:“口罩中的液体一定有问题。必须彻底检查。” 。例行报告后,梁伟峰将口罩内的液体抽出进行快速测试,药物试剂板显示出氯胺酮(通常称为“ K粉”)呈阳性反应。...
“国内市场上有一些国外产品,口罩中没有通用的口罩纸,这不是常识。机器成像的颜色类似于我们病例数据库中的药物成像。”老将梁伟峰说:“口罩中的液体一定有问题。必须彻底检查。” 。例行报告后,梁伟峰将口罩内的液体抽出进行快速测试,药物试剂板显示出氯胺酮(通常称为“ K粉”)呈阳性反应。这是广州海关首次在邮件渠道中检测到氯胺酮的液态。

然后,在对案件进行反复分析并提取出危险因素后,梁伟峰再次缉获了25个“口罩”,这些口罩使用相同的方法隐藏了来自同一来源的传入邮件中的走私液体氯胺酮。

作为广州海关邮政总局禁毒队冯家坪工作室的核心骨干,梁伟峰已在其工作计算机中存储了数以万计的毒品案件数据。他总是可以脱口而出各种药物特征,X射线机成像的颜色和特征,反应颜色以及各种检测试剂的脱色时间。

作为父亲,梁伟峰哄骗他两岁的女儿入睡后,勤奋地收集了国外的各种禁毒资料,总结并整理了要点,并与他人分享了毒品风险线索和禁毒信息。他的同事们。他的研究成果也不断丰富了冯介平工作室的“兵工厂”。

梁先生参与完善毒品侦查法律,并通过邮政渠道建立毒品侦查系统。他多次与澳大利亚边境执法局和香港海关的专家和同事进行业务交流。广州邮局海关查获的毒品缉获量连续多年居全国同行业首位,这已成为中国海关在禁毒领域的一个鲜明标志。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)