WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:这种装配式一体化桥梁施工

时间:2021/1/13 13:53:22   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:玩冰和雪正在成为一种新的流行的民俗在冬天。冰雪文化的氛围已经形成。在冬天玩冰雪已经成为一种时尚的生活方式。国内旅游需求受到抑制,将延续冰雪旅游的增长趋势。崇礼、吉林、亚布力、哈尔滨等热门地区将实现大幅增长。今年冬季冰雪旅游的价格普遍下降,游客可以享受到更多的好处。在旅游需求驱动和优质冰雪旅游供给刺激下,预计2020-2...


自2018年开工建设以来,荆雄城际铁路施工人员坚持匠心独运、创新施工技术、全拼装一体化等应用技术,确保了荆雄城际铁路的高效建设;秉承科学的设计理念,以雄安站为中心,打造高度复杂集群化的“站城一体化”发展模式。

不同的系统中使用传统的钢筋混凝土现浇混凝土项目,Beijing-Xiong城际铁路实现了完全组装和集成结构设计和施工的基础,码头、桥梁甲板系统首次在铁路领域,有效地提高施工效率的城际铁路已经有效地实现节能减排的影响,缩短工期,降低风险。

据中铁设计集团有限公司副总工程师康学东介绍,这种装配式一体化桥梁施工,无论是桩基、桥墩体、桥墩帽、箱梁,还是桥面防护墙、索槽等。经过专业设计,分段预制,然后运到现场组装。

由于工艺精度要求高,预制数百吨混凝土桥墩,钢筋的定位误差需要控制在2mm以内。为了实现“毫米级”装配精度,荆雄高铁科研团队自主研发了12套工装设备,确保装配过程中精确对准。这种桥梁施工技术被生动地称为“搭积木一样的高铁”。

一体化桥梁拼装技术在铁路领域的成功实践,为京雄城际铁路的建设奠定了坚实的基础。雄安客运站“站城一体化”的理念,创造了“公共交通快速发展,城市枢纽高效建设”的双赢局面。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)