WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:河北的一些火车站暂停销售到北京的车票

时间:2021/1/11 15:51:05   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:玩冰和雪正在成为一种新的流行的民俗在冬天。冰雪文化的氛围已经形成。在冬天玩冰雪已经成为一种时尚的生活方式。国内旅游需求受到抑制,将延续冰雪旅游的增长趋势。崇礼、吉林、亚布力、哈尔滨等热门地区将实现大幅增长。今年冬季冰雪旅游的价格普遍下降,游客可以享受到更多的好处。在旅游需求驱动和优质冰雪旅游供给刺激下,预计2020-2...

值得注意的是,北京不同火车站的车票在网上销售的时间不同。北京西站上午8点出发,北京火车站上午10点出发,北京北站中午12点出发,北京南站中午12点30分出发,清河火车站下午4点出发。旅客可根据出发车站选择相应的抢票时间。

上午8点刚过,记者进入售票系统,发现最早开站的北京西站于2月8日开站,往西安、太原、武汉、郑州、洛阳等比较热门的方向开。许多火车都没有票了,所以他们需要等待票。但是,通过对比可以看出,抢票的竞争并不像前几年那么激烈,仍然有部分列车在多车的方向上有多座买票。

河北的一些火车站暂停销售到北京的车票

今天上午,记者拨打010-12306,语言提示为:从现在起,河北省所有开往北京的列车停靠站,进入北京的旅客必须在72小时内提供核酸阴性证明。从1月9日00时起,乘客在1月8日24时前将有效车票从河北省各站退运至北京各站,不收取退票费。

据铁路部门表示,自1月9日00时起,京沪、京沪高铁、京九铁路、京广高铁和景远线河北省各站的车票已暂停使用。石家庄和邢台所有车站停票。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)