WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:一些借贷平台或金融公司利用各种手段来促进贷款

时间:2021/1/7 15:43:45   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:订外卖借给你钱,乘出租车去借给你钱,使头发借给你钱,网上购物借给你钱,借给你钱,甚至追求对象在一段时间内,似乎每个人都想借给你钱,至少贷款广告的印象是这样的。“为了获得大量客户,一些网络平台利用各种在线消费场景过度推销金融产品,如贷款或信用卡透支,以诱导过度消费。”最近,中国银行保险监督管理委员会发布了一个风险警告,指...

订外卖借给你钱,乘出租车去借给你钱,使头发借给你钱,网上购物借给你钱,借给你钱,甚至追求对象在一段时间内,似乎每个人都想借给你钱,至少贷款广告的印象是这样的。“为了获得大量客户,一些网络平台利用各种在线消费场景过度推销金融产品,如贷款或信用卡透支,以诱导过度消费。”最近,中国银行保险监督管理委员会发布了一个风险警告,指出了一些被投诉的“土气”贷款广告。等待混乱。

一些借贷平台或金融公司利用各种手段来促进贷款。借阅广告通常是语境广告或情节广告。例如,“老人借钱追求空乘”和“工人借钱给女儿过生日”。“农民工借了15万元买机票”……当然,这些泄露的、不合理的借阅故事都是虚构的。

根据法律法规和监管要求,在广告领域,你不能随便讲故事,更不能编造虚假的故事。《广告法》第三条规定:广告应当真实、合法,以健康的形式表达广告内容,符合建设社会主义精神文明和弘扬中华民族优秀传统文化的要求;第四条规定:广告不得含有虚假或者具有误导性的虚假内容,不得欺骗、误导消费者;第二十八条将“使用商品或者接受服务的虚构效果”列为虚假广告。

以虚假故事为噱头的“绩效借阅广告”,符合虚假广告欺骗、误导消费者的特点。与此同时,诱使人们负债消费、过度消费的借贷广告也涉嫌违反良好的社会习俗。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)