WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:每个人都需要适应自己的心态

时间:2020/6/24 9:28:26   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“最后两圈,让我们再坚持下去!”暑假初夏,综合计划办公室助理工程师高子元率领文职人员在军事委员会后勤保障部采购服务中心的操场上奔跑。“各级组织鼓励文职人员支持我们,我们将更加努力。”高子渊在讲话中充满了信心。当他第一次改变时,他还感到自己的身份存在差距。该部门很少在会议上发表任何...
“最后两圈,让我们再坚持下去!”暑假初夏,综合计划办公室助理工程师高子元率领文职人员在军事委员会后勤保障部采购服务中心的操场上奔跑。

“各级组织鼓励文职人员支持我们,我们将更加努力。”高子渊在讲话中充满了信心。当他第一次改变时,他还感到自己的身份存在差距。该部门很少在会议上发表任何意见,并且他不能放弃自己的管理。

“改变之后,每个人都需要适应自己的心态。”中心主任李振涛对记者说,一些converted依的平民担心变更后的工作地点差价调整,对能否继续负责重要工作表示怀疑。有一种观望心理。对此,中心领导及时进行思想指导,呼吁全体工作人员尊重文职人员的工作,并积极配合完成任务,使每个人都深受启发,打消了心中的疑虑。

信任是无声的支持。在业务骨干赵彪转为文职人员后,中心安排他继续担任平台数据室副主任,负责行政管理和技术支持。在疫情防控期间,他利用以前研发的网络技术支持平台,在线回答了各采购机构的难题,及时处理了网络故障,为信息的顺利发布提供了有力的保障。有效采购防疫材料。

“适应心态是将文职人员的角色转变为角色的第一步。在那之后,我们必须指导他们适应部队转型和发展的需要,并组成一支专业的文职人员队伍。”军事委员会后勤保障部政治工作局局长说,采购是实现军事支出潜力向保障力量转化的关键环节。改革后,该中心的职能和任务从一线采购变成了监督服务,就像过去的“运动员”一样,现在需要成为“裁判”。在工作中,文职人员逐渐成为该中心的主要力量,他们有责任履行该单位的职能和任务。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)