WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:甚至有可能在明年第一季度出现温和衰退

时间:2020/12/25 10:46:43   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:美国商务部12月22日发布的修订数据显示,今年第三季度,美国GDP年均增长33.4%,略高于美国商务部此前报告的33.1%。初步数据。短期刺激措施,例如更高的消费支出,已经强劲反弹。但是,即使强劲反弹,美国第三季度的实际GDP仍比流行前的峰值低3.5%。分析估计,要了解美国第三季度GDP强劲反弹的背景,必须考虑到第二季...

美国商务部12月22日发布的修订数据显示,今年第三季度,美国GDP年均增长33.4%,略高于美国商务部此前报告的33.1%。初步数据。


短期刺激措施,例如更高的消费支出,已经强劲反弹。但是,即使强劲反弹,美国第三季度的实际GDP仍比流行前的峰值低3.5%。

分析估计,要了解美国第三季度GDP强劲反弹的背景,必须考虑到第二季度GDP下降31.4%,这是有记录以来的最大跌幅。 1947年的季度GDP数据。


随着疫情在第四季度再次恶化,各地开始相继引入贸易限制措施。缓慢复苏的消费者和劳动力市场再次受到打击,经济形势也不容乐观。

尽管美国国会在12月21日通过了9000亿美元的救助法案,但许多经济学家认为,这笔交易为时已晚,还不足以迅速刺激经济复苏。


对于有些人寄予厚望的新型冠状疫苗,距离普及还很遥远,难以维持经济复苏的势头。外界目前预测美国第四季度GDP增长率约为5%,甚至有可能在明年第一季度出现温和衰退。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)