WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游戏官网
当前位置:首页 > gpk电子游戏官网

gpk电子游戏官网:西藏开始建设城市污水处理设施

时间:2020/12/24 10:08:07   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:西藏政府23日举行了新闻发布会,对“十三五”期间该地区乡镇的市政基础设施建设取得的成就进行了新闻发布会。西藏自治区住房和城乡建设厅副厅长姜月霞说,“十二五”以来,西藏已开始实施集中供热工程。在“十三五”期间,十全河,山南,那曲等城市将建成。安多县和双湖县等19个县(海拔4000米以上)和84个乡镇高温高海拔混合供热项目...

西藏政府23日举行了新闻发布会,对“十三五”期间该地区乡镇的市政基础设施建设取得的成就进行了新闻发布会。

西藏自治区住房和城乡建设厅副厅长姜月霞说,“十二五”以来,西藏已开始实施集中供热工程。在“十三五”期间,十全河,山南,那曲等城市将建成。安多县和双湖县等19个县(海拔4000米以上)和84个乡镇高温高海拔混合供热项目,总投资超过56亿元人民币。

她说,在推进该项目中,积极推进太阳能,电力,地热能等清洁能源的应用,以确保生态保护和经济的可持续发展。

从“十一五”规划开始,西藏开始建设城市污水处理设施,直到“十二五”规划结束,西藏的污水处理设施建设推迟的问题才得以解决。地区仍然非常重要。”姜月霞说,在“十三五”期间,西藏进一步加大了设施建设的力度。

2016年以来,西藏共建成城市污水处理厂71个,生活垃圾无害化处理122个,总投资36.56亿元。截至2019年底,西藏城市污水处理率达到94.94%,县级以上城市污水处理率达到75.4%。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)