首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 会议演讲

2016年7月10日会长讲话要点

时间:2016-07-11 10:31:17  来源:  作者:吴泽勇  点击:82109

    近期,协会暨集团各项工作卓有成效,形势更加向好。东方毅会长在协会北京玉泉山办公区举行会议,充分肯定前期工作成绩,并披露了协会暨集团重大利好消息。现将东方毅会长讲话要点整理如下:

一、近期工作都很有成效
    1、吴涛吴总、庞德余庞总指挥协调得非常好,微拓工作极有成效。
    2、半步桥方面,吴清玉吴总(大校)、周伟明总经理、樊世柱樊总都运作得非常好,方法巧妙,继续保持。
    3、孙德昊孙总进行资金总平衡,操作得很好。
    4、到李英翠、李向阳家进行家访,反馈的情况很好,都是朴实家庭,成分可靠。
    5、邓杰中邓总档案数据管理得好。
    6、云南籍的几位学生也非常优秀,可以信任。尤其是段胜志,好好培养就会成为下一个吴涛,大有作为。
    7、近期大家都非常辛苦,进行现金奖励。

二、创办与国防有关的百亿规模大公司
    1、由会长主动请缨,将在西南地区创办一个与国防有关,服务解放军的百亿规模的大公司,首期先行投入20亿。
    2、该公司辐射东南亚、金三角地区,并在北京、香港、泰国、柬埔寨等地设立分公司。
    3、干部选用上:首先是军官,然后是夫妻俩都在协会的青年骨干。
    协会全体退役军官都非常可靠,但先让肖文川(空军中校)打头阵,先行加入。
    孙德昊夫妇、王青夫妇、于飞夫妇、夏春跃夫妇、曹少全夫妇、唐军科夫妇、吴泽永夫妇等也可加入。
    过其胜总要担任大领导,肩负起重要责任。
    夏春跃夏总(法学硕士)拟担任法律顾问。

三、协会暨集团即将运行国家级的“东方丽(力)人”模特大选。
 
四、东方毅会长针对当下大好形势指出:
    协会暨集团拥护党中央的宗旨永不变!
    拥护党中央,能够实现自身利益最大化,一本万利!
    我们赚下哪怕一分钱,都用于拥护党中央!
    我们赚下哪怕再多的钱,也是拥护党中央!
(责任编辑:zhangchuanbei)