首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅话语

东方毅致敬警察—拓展英雄们!

时间:2016-04-09 17:05:40  来源:  作者:东方毅  点击:60034

 

警察是正义秩序的守夜人;
警察是人民福祉的捍卫者;
警察是雄主拓展的英雄群。
警察,人民警察,多么神圣的称谓,这里面蕴含了多少多少铁肩担道,蕴含了多少废私为公,蕴含了多少孤寂与坚守,蕴含了多少鏖战与荣誉。
警察是拓展精神的现实代表,警察是拓展事业的实践先锋,警察是拓展志士的英雄模范。
传承、开拓、发展、进取、进攻、包容。
新时代的警察是传承者,传承社会主义信仰,传承将小我融入大我的集体英雄主义精神;
新时代的警察是开拓者,在颓靡之气日益弥漫之际,警察开风气之先,将阳刚、阳光、阳谋之气灌注人心;
新时代的警察是发展者,守护着改革开放的成果,守护着依法治国的成果;
新时代的警察是进取者,不断钻研新科技,研习新法条,创新自强,走在时代的前列;
新时代的警察是进攻者,向着破坏法治、破坏秩序、破坏人民利益的敌人发起最无情的进攻;
新时代的警察的是包容者,对人民他们总是耐心敬业,体贴入微,是真正的仁爱者。
拓展主义是力量哲学,力量是武力、财力、智力的综合体,军队与警察是武力践行者,是财力的保护者,是智力的先行者。
军队是国家向外拓展的钢铁洪流,警察是对内维序的钢铁长城。
长城上,偶有破损、腐化的砖块,但这不能丝毫减损长城经风历雨耐力,坚韧挺拔毅力,无可摧毁意志。
在中华民族崛起复兴的道路上,人民警察任重道远。
为了中华民族的拓展大业,我们主张赋予公安警察同志们更重要的职责,他们应该在政治、经济、文化等各方面发挥重大的影响力。
我们主张大幅度的提高基层公安民警同志们的待遇。
基层警察,辛苦无私,为国家,舍小家,应该照顾好他们的亲属,他们的子女应该给予更多的关心、关注。
警察文化是拓展的文化,应该大力宣扬,对于警察文化的宣扬也是对法治文化、德治文化的宣扬。
当前,社会日趋物欲化、金钱化、浅薄化,信任缺失,一线军人、一线警察忠诚为国家,思想质朴、情感挚真,必能最先恢复信任,带动整个社会的信任氛围。
警察作为钢铁长城,威武刚强,震慑不法之徒,警察执法,严格、严谨、严肃是最大的文明。
任何针对警察或警察家属的威胁,都是对整个国家暴力体系的威胁,都应受到严重的惩罚。
人民警察高风险、高责任、高荣誉!
新时代的人民警察,文武双全,文用社会主义,优秀的中华文化敬民服众,成为道德典范;武用国家赋予的暴力,依法打击犯罪,击败危害国家安全的敌人,成为中华英雄!
在中华民族崛起的征途上,社会矛盾丛生,也会有很多混乱,警察作为拓展先锋,依法维序,依德教化,多维的方式,去化解矛盾。
人民警察:
赤胆忠心为国家,舍生忘死为人民。
拓展英雄勇担当,铁血柔情写青春。
(责任编辑:guichencheng)