加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅图片

东方毅在西藏

时间:2011-08-01 23:42:15  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘嘉锴  点击:110950

 image002.jpg

1950年中国人民解放军进西藏


       六十年前,英雄的中国人民解放军冲破英美帝国主义的阻挠,打败一切反动分子,和平解放西藏,粉碎了西方的阴谋,打击了帝国主义的嚣张气焰,让全世界人民看到中国人民改天换地的磅礴气概和坚定不移的革命意志。


image003.jpg
毛主席接见达 赖 喇 嘛和班禅


       党中央、毛主席以宽阔的胸怀包容了西藏各界同胞,团结了广大的西藏农牧民,尊重西藏人民的信仰。

 

 image005.jpg

阿沛阿旺晋美为毛主席献哈达


       伟大的中国共产党在毛主席的号召下,坚持“为人民服务”的宗旨,时刻想着西藏广大的农牧民同胞,为西藏最底层的穷苦人民牟福,推翻上千年的贵族统治,解放百万农奴,为西藏广大农牧民砸掉枷锁,使他们获得自由和幸福,西藏的农牧民至今感恩共产党,怀念毛主席。


 image006.jpg 

西藏牧民家悬挂的毛主席像

 

image008.jpg

崎岖不平的西藏天路

 

(责任编辑:suguanlin)