加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 紧跟习主席 毅师勤拓展 > 紧跟习主席 谏言党中央

东方毅的拓展道德观

时间:2013-08-14 09:44:06  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅  点击:93581

 

 

   核心提示:拓展主义的道德原则是传承、开拓、发展、进取、进攻、包容。进取有道,进攻有德。道行天下,德润世界。

传承、开拓、发展、进取、进攻、包容的拓展主义道德命令,是中华拓展大业的道德准则,是统一中华拓展者的基本理念,是凝聚中华子民的道德力量。

拓展事业需要智、仁、勇兼修的拓展战士。拓展者主要凭借武力,财力与智力的综合去传承、开拓、发展、进取、进攻、包容。

拓展战士遭遇了羞耻之事,要及时进行自我反省,自我检讨。只有这样,才称得上是一个勇敢的人,一个真正的拓展战士。

拓展主义道德体系的表现形式多种多样:有人生格言、生活规范、道德规范等等,甚至包含法规、法律。

拓展道德的最终目的是将一切有利于中华民族的东西拿来、为我所用,形成自己的拓展力量;服务于中华民族的伟大复兴和强力崛起。

赢得胜利就是拓展者的最高道德。如果道德教育不能为中华民族的复兴和崛起提供道德支持,那就是道德教育的失败。

 

 

(责任编辑:jiuxin)