加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅的拓展观

东方毅的拓展力量观

时间:2013-07-24 07:45:30  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅  点击:104525

        核心提示:民族生存、国家发展不靠别的,靠的是力量;雄主拓展不靠别的,靠的是力量。没有力量,一切枉然。

拓展主义哲学是一种力量哲学——崇尚力量,坚信力量是拓展行动的基石、前提和保障。

拓展主义的力量是由铁锤、镰刀、鲜血、武力、智力、财力等力量因素构成的。拓展的实践以力量为利剑,雄主执剑,披荆斩棘,所向披靡。

国与国之间的竞争,没有谁给你当裁判,力量就是裁判。手握力量,才能顾内保民、防敌卫国、攻城略地。

汉武帝调兵遣将,远逐匈奴。敢犯我强汉者,虽远必诛!成吉思汗用铁骑征服亚欧大陆,成就史诗霸业。毕其功,肇帝国辉煌,羞红日!所有这一切,靠的都是力量。

力量是手段也是目的,拥有力量,中华民族便可以掌握自己的命运。拓展者歌颂力量、崇尚力量。拓展者凭力量去拓展、去搏战。

拓展者靠力量去实现自己的一切,拓展者的一切也是为了力量的增长。

(责任编辑:jiuxin)