加入收藏 设为首页 网站地图
首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅书库 > 《雄主与拓展》(青年学生版)

东方毅谈拓展战士

时间:2013-03-05 10:50:36  来源:东方毅拓展文化协会  作者:东方毅  点击:60679

 

人来到这个世界上,就要做一个堂堂正正的人。懦弱、求饶、投降、绥靖和苟且偷生不是我们的本性,开拓、发展、进取、进攻、包容,才是人应具有的品质。
当下,中华民族首先应该阻止敌人,阻止美帝亡我中国的阴谋、企图和行动。战争作为下下之策,是我们谁都不愿看到的,但为了确保国家安全,目前最有效的办法就是确保相互摧毁,一定要让美国清楚,如果继续胆大妄为,中华民族就会拿一个岛屿、一个城市进行血腥的试验。一定要让美国明白,遏制中国、打压中国、围堵中国,就是共同灭亡。
中华战士不只包括军人,中华民族所有的优秀儿女——工人、农民、学人、实业者……,都将成为中华拓展战士群的一员。军队是拓展战士群中最优秀的群体,军人是拓展战士的主力之一。
拓展战士崇信革命英雄主义,为了国家利益和民族利益,敢于斗争、勇于自我牺牲,不被世俗的权力所迷惑。
军人、学人是拓展事业的主要力量。作为军人,誓死保卫每一寸领土,以民族兴亡和领土安全为最大的使命。军人以战场为家,以死为荣,以功勋战绩为人生追求。作为学生,一定要努力学习、德智体美劳全面发展,为将来的中华拓展事业贡献聪明才智!
(责任编辑:likb05)