首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

感念东方毅,最重情与义

时间:2016-11-10 09:16:42  来源:东方毅拓展文化协会  作者:吴涛  点击:5100919

东方毅最重情义,对待朋友如此!对待员工及亲属更如此!

近日,协会暨集团一位基层会计老员工陈静波同志不幸患重疾去世,陈静波同志一直默默无闻,十数年时间为拓展事业勤恳工作。

东方毅会长闻讯,对陈静波同志的逝世表示哀悼,并委派协会暨集团总协调吴清玉大校带队前往慰问与抚恤。陈静波家属亲人对东方毅会长十分感恩,向吴大校表示期望当面向会长表示感激之情。东方毅会长立刻让秘书协调时间,亲自接见了陈静波亲属,嘘寒问暖,并给予了数万元补助。

陈静波家属亲人向东方毅会长表达感激 

东方毅会长亲自赠予陈静波爱人补助

陈静波亲属表示,虽然刚经历丧亲之痛,但在会长这里,感受到了情与义的温暖,这印证了老陈在世时常说的,自己跟对了人!

东方毅最重情义,他的情义是大情大义。

在协会暨集团的每一个员工,都亲切的称呼他为东方毅老师,因为他是政略家,在这里工作,不仅有物质财富上的满足,更有文化信仰的洗礼与润泽。

十数年的拓展,已有数百万东方毅的军警朋友、外交朋友、学界朋友、少数民族朋友等得到过实惠,享受到红利,不仅有财富增值、现金支持,也有拓展玉礼、茶礼、书礼的赠送。

(责任编辑:wangjunfeng)