首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

毅师辅导玉拓工作(三)

时间:2016-05-11 20:24:01  来源:东方毅拓展文化协会  作者:吴利诚  点击:86563

     近期,东方毅在缅北所做的民族团结工作频频受到北京高层朋友高度肯定与赞赏。

为感谢党政军各界领导对拓展协会的关心和帮助,东方毅团队特推出玉石、玉拓增值回购项目,以回馈社会各界对东方毅会长及其团队的关照与支持。

 

一、玉石、玉拓增值

综拓战士严格执行会长工作指示,撰写玉石、玉拓方案。禹长宏总带领大家一块学习优秀玉拓作品。

1、刘祥远总的玉石、玉拓增值方案,点出了东方毅玉石增值的亮点:a、自主储备增值。b、固定回购增值。

2、陈敬艳总的东方毅玉增文件,宣传东方毅品牌信誉,讲好东方毅的传奇故事,以会长事迹牵引玉拓增值回购。

3、文丽同志的拓展战略——缅北,剖析了国家开展缅北外交工作的重要性,更是东方毅敬党爱国、致力中华崛起的体现。

 

二、玉拓纲领

玉拓是手段,玉增是目的。

1、陈敬艳总执笔,把东方毅玉拓、玉增实施方案和东方毅玉增两个文件结合,整理成玉拓纲领。

2、玉拓、玉增的最终理想目标:人脉拓展,力量拓展,中华拓展,民主大同。现实目标:在习主席领导下,争取各领域话语权。

3、以玉增值关键:软件是人脉,是宣传造势。硬件在于综拓战士能否合理以玉为引,实现玉增、玉拓目的。

 

三、翡翠宫

以玉增值、以翠增值的战场(西25),会长命名为翡翠宫。

1、李长崎主任、曹少全总负责管理。李英翠(内)、张茜富(外)负责接待。

2、翡翠宫人员办公地点安排

a、一楼值班室:李长崎、曹少全、禹长宏、雷腾盛、王建军、董学军、林森。

b、一楼会客室:张茜、李英翠、屈雪杨、曹珍、罗文倩、文丽、肖宜坤。

c、一楼厨房:邓杰中、庞德余、王俊峰、申月、王玉娥、李菲菲。

d、负一层值班室:唐军科、刘进东、黄坤、陈标、李红法、李振国、完颜朋涛、王鹏、李守鑫、李守斌。

 

四、工作要求

翡翠宫服务要周到,着装要正规。

1、军人穿迷彩服,男、女大学生穿职业装。

2、内部员工禁止办公室恋情,工作场合要严肃。不允许男女生互开玩笑、嬉戏、打闹。

 

五、毅师提示

毅师善意提示综拓战士,引领大家走拓展正道。

1、陈敬艳、陈美娜等整传同志延续写作,以建立健全综拓战士与办事处信息工作一体化规章制度。

2、中坞基地是客户玉拓资产增值,更是拓展协会积蓄力量的战场。待北京成功后把玉增玉拓模式向商丘、合肥、杭州等地扩散。

3、禁止内部员共暧昧、纠缠,影响工作情绪。特别是女生严禁和男军人横向联系。

4、新人同志要抓住锻炼机会,多读书、勤学习、善思考、深领悟,紧跟会长思想,成长、成才。

5、全体加大工作进度,严格要求自己,多出成果。为毅师、为拓展事业做贡献的同时,也为自己服务。

(责任编辑:wangjunfeng)