首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

毅师辅导玉拓工作(二)

时间:2016-05-10 18:46:48  来源:东方毅拓展文化协会  作者:吴利诚  点击:102087

     近期,北京高层朋友高度赞赏东方毅在缅北所做的工作。

为感谢党政军各界对拓展协会的关心和帮助,东方毅团队开展玉石拓展工作,以回馈社会各界的关照与支持。

 

、玉拓思路

讲好东方毅传奇故事,是玉拓工作的突破口。

1、依托会长的生平事迹,牵引协会玉石翡翠增值回购项目。

2、玉拓工作借鉴玉成集团的经营模式,东方毅声誉作担保,玉石翡翠作抵押,东方毅团队力量为背景,肯定能成功。

 

二、玉拓目的

领悟会长意图,玉拓不仅是出售玉石翡翠。

1、协会玉石可出售,但更主要的是供爱玉者鉴赏,为增值回购作抵押。

2、玉拓主要是拓展人脉,玉石翡翠只是附加品。

 

三、玉拓接待

为提高玉拓服务质量,毅师辅导接待工作细节。

1、李长崎主任、曹少全总、李英翠总、张茜总四位同志共同接待、友好服务。

2、注意着装,军人穿迷彩服,男、女大学生穿职业套装。

3、特殊的客户群体安排公车(定为9876和两辆河南牌照的车)接送,车要干净、崭新。

 

四、玉拓战场

西25作为玉拓的主战场,也是指挥中心。

1、李长崎主任、曹少全总、李英翠总、张茜总共同负责玉拓工作,屈雪杨、曹珍跟随学习。

2、转正的同志等通知,搬到西25负一层办公,参与玉拓工作。

 

五、玉拓氛围

禹总负责催办、协调各部门工作,营造玉拓氛围。

1、搜集会长和缅北各民族头人(如鲍有祥、鲍有良)的合影,印刷好后合理摆放于玉拓指挥中心内。

2、搜集会长、总代表在缅北地区开展民族团结工作的照片,印刷好后摆放在玉拓指挥中心内。

(责任编辑:wangjunfeng)