首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

东方毅在京指导拓展工作

时间:2016-03-14 19:59:20  来源:  作者:邓杰中  点击:101180

 

近日,东方毅会长在北京中坞召开会议,指导拓展工作。
1.jpg
近期协会暨集团在北京市西城区半步桥开发的干警回迁楼销售工作又上一个新台阶,东方毅会长对总经理周伟明同志予以高度评价并给庞德余等几位负责电拓的同志陈标等几位负责接待的同志、以及过其丹等几位财务同志,每人发放了500元的奖金。
东方毅会长强调,近期房价猛涨北京市二环内的房价每平米又涨了两万元,但我们协会本着拥军爱警的原则,每平米只涨五千元,由原来的四万元变为四万五千元,两会结束前后,开始新一轮的售房。重要机关部门之员工团购200套房屋,我们协会一定做好服务工作。
东方毅会长还讲到,包小军全权负责印刷厂的工作尽快购入设备,马上就要投入运营。
最后,东方毅会长布置了写作组的事宜,写作组成员即将返回北京,由少全总安排好住宿,党对拓展思想领悟的最准,搜集信息非常有用,可以给写作组的人讲讲课。
 
(责任编辑:guichencheng)