首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

东方毅在钓鱼台学习

时间:2016-03-13 20:31:19  来源:  作者:  点击:92937

两会期间,东方毅受某重要部门领导邀请,到北京钓鱼台国宾馆出席“《侨时代与人文中国》之梁思成建筑座谈会暨向全国人大、全国政协捐阅仪式”。会上,东方毅作了关于拓展思想、拓展文化与建筑文化、拓展文化与侨文化的重要讲话。
 
 
图片1.jpg
 
 
2.jpg
东方毅会长在钓鱼台出席“《侨时代与人文中国》之梁思成建筑座谈会暨向全国人大、全国政协捐阅仪式”
 
东方毅会长讲到,梁启超之子梁思成关于建筑的思想与拓展的传承思想是吻合的;中国第一侨乡广东江门市的多元共存文化与拓展的包容思想是一致的;侨文化的先驱开拓精神与拓展的进取思想是契合的,侨文化就是拓展的文化,侨时代就是拓展时代。
 
3.jpg
东方毅在钓鱼台国宾馆作关于拓展思想、拓展文化的讲话
 
会上,原中国人民解放军副总参谋长熊光楷上将作专门发言,对东方毅给与了高度评价,对《雄主与拓展》和强国强军强心思想给与了充分的肯定和赞赏!
 
4.jpg
原中国人民解放军副总参谋长熊光楷上将大力赞赏东方毅的《雄主与拓展》和强国强军强心思想
 
期间,东方毅会长先后与老一辈革命家、原全国人大常委会委员长万里之子万伯翱,全国政协副秘书长、民革中央副主席何丕洁,原全国政协常委、中央党校副校长李君如等,进行了深入的交流和学习。
出席此次座谈会的还有:全国政协常委李葳,解放军参谋学院副院长李南征将军,原中国侨联副主席唐闻生,梁思成之孙梁鉴,北京市人大主任段柄仁,北京市检察院检察长许海峰,中国住建部机关事务局局长胡子健,江门市副市长易中强,清华大学王贵祥教授,北京大学教授徐怡涛,以及人民日报、新华社、中央电视台等相关领导,共计百余人。
(责任编辑:guichencheng)