首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

东方毅在京实地考察地拓工作

时间:2016-01-29 14:41:40  来源:东方毅拓展文化协会  作者:武盛春  点击:56462

         为响应习主席深化农村改革,完善农村基本经营制度的伟大号召,切实的解决好土地资源有效利用的问题,近日,东方毅会长亲自带领团队来到北京市门头沟区考察地拓工作,并对以后地拓工作注意事项提出明确要求。

 QQ图片20160129094842.jpg

东方毅会长亲临考察一线

东方毅会长一行相继考察了王平镇东石古岩村,王平镇安家庄村以及色树坟村等地,认真的了解了各个村庄的地理情况,以及周围环境,设施,就要注意的细节问题给予详细指导,并明确指示要做好后续的对接工作,为以后合作打下更好的基础。

 QQ图片20160129094958222.jpg

色树坟村周边情况

 QQ图片20160129095028.jpg

安家庄村地理情况

 

地拓工作注意事项:

1.项目周边应当远离垃圾场,保证环境的清洁卫生。

2.注重查看村子周边的公共服务设施情况,是否有医院、学校等配套设施。

3.当村子周边存在火车道的情况下,具体了解列车运营时刻,查看是否符合居住环境要求。

4.后续地拓工作者要善于获取有效信息,处处留心皆学问。

 

 

汇报人:武盛春、徐朋

                                                               新闻整理:刘存艳

(责任编辑:jiuxin)