首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

东方毅在京主持召开重要工作会议

时间:2016-01-20 09:40:11  来源:东方毅拓展文化协会  作者:刘存艳  点击:125678

     近日,东方毅会长在北京中坞基地召开重要工作会议,对我协会在过去一年取得的卓越成果进行总结,他表示,我们的工作已赢得中央领导的肯定,支持,帮助与关怀,尤其是我们的团结工作,文化工作等各方面工作,我们肩负使命与重任,要扬拓展大旗,拓展永不停息。

 

东方毅会长讲到,新的一年,势头良好,我们要紧跟形势,服务党中央,服务习主席,在协会最高宗旨的指导下,继续围绕拥军爱警这个主线去拓展,想尽一切办法扩大我们的影响力,通过微信,微博,以及礼品慰问的方式不断扩大,延伸,坐实我们的人脉网,发展我们的茶拓网。

 

另外,东方毅会长就协会内部人员管理给出明确要求,大力赞扬了以周伟明周总为代表的一批老领导所起的模范带头作用,教导新人要多学习,明白我协会的性质,看到新老员工之间的区别,抓住机会,效力拓展,对于心有旁骛或自觉不适合者可暂行离开,我们采取欢送原则。

 

东方毅会长再次明确,新的一年,要更高,更广,更严,咬住青山不放松,要把拥军爱警之网遍及每个角落,拓展之旗永远飘扬。

(责任编辑:wangjunfeng)