首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 东方毅 > 东方毅活动集

会长号召——新形势,新姿态,广织网

时间:2016-01-20 09:37:20  来源:东方毅拓展文化协会  作者:陈敬艳  点击:97989

年关将至,过去的一年在各老领导、老同志的掌舵下,方向明确,新成员积极学习、勇猛精进,协会暨集团全体拓展战士高度配合,勤劳苦干,成果卓著。新的一年,会长号召所有成员继续发挥积极拓展的精神,扩大协会暨集团的人脉网,把各项工作做得更好、更快、更稳。

爱军警,形势好

1.当前国家局面复杂涌动,协会各项工作都与习主席的英明决策相吻合,协会的民间工作得到中央领导的充分肯定,赢得高层领导的关心、支持与帮助,这是协会暨集团拓展工作的强大动力

2.新时期,拥军爱警仍然是永恒的主题,要以拥护党中央、团结各民族、造福全人类的最高宗旨为指导原则,继续扩大影响,以民间形式服务党中央。

3.集团各项目都在轨道上,合法资金不断涌入。

4.拥护习主席,强心、强军、强国是协会的永恒目标。协会的荣誉是每一位成员的,所带来的安全感也是每一个人的。

广织网,深联络

1.原来各项工作均有效,已签约的协议坚决落实。

2.想尽一切办法做大、做实协会的人脉网,为党中央、习主席服务。

3.拓网工作的近期重点是:爱警——服务公安局、法院、检察院、司法机构、监狱、相关高校、研究所等,服务方式以茶叶为主,兼赠其他礼品、资料。

    4.人脉建设绝不放松。采取革命性的办法如电拓(微信、微博等网络手段),以主要联络群(拥军群、爱警群)为中心,组织各种群(个人的学缘群、乡缘群、政缘群等)作为配合。

5.未来将在北京各远郊县、山区,建立信息产业开发区,合理利用闲置厂房和流动人口,成立大型电拓运作中心,以茶叶经销为媒介,吸引资源和人脉,宣拓展文化。

6.老同志、老领导的个案、结点要继续经营,也要要求自己再上新台阶。

7.学习优秀同志联络工作,拓展慰问活动不停歇,重点服务首都各有关机构。吴丛社政委可带领21岁左右青少年赠送鲜花、茶叶、宣传材料等(各项经费实行备案制,实报实销)。

8.善于学习,创新方式,老同志多用微信、微博等现代化网络形式做好织网工作。

9.坚持学习拓展文化(“我的拓展文化观”“我的拓展总政略观”)所形成的著作实践,化己化人

严管理,省己身

    1.要加强内部严格管理,各高级管理者要仔细甄别,疑似与非法利益集团或其他机构有秘密联系者先行离开,外围拓展。

2.会长所在基地是战斗中心,昼夜奋战。不能随叫随到者先行离开,协会的工作是一项伟大事业,需要极致的忠诚、满血的激情,以会长为首位,以协会为首位。

3.协会内部欢迎各有关机构的监控,各位拓展同志要严于律己,遵纪守法。

5.协会暨集团坚决不涉黄赌毒、洗钱、诈骗、非法集资等。

6.新阶段,内部持股融资更高、更严。内部持股融资者要心怀感恩,抓住分红的机会。

总代表提示:

1.每个人以会长为中心、以个人为起点干拓展,形成各自的星系,构成整个银河系。

2.积极备战,万人拓展运作中心就是协会未来的后备与支撑。

3.新的形势,有进有退,去留皆是忠诚的体现,师生情谊永不变。

4.协会的拓展事业是中华民族伟大复兴的事业,要相信会长,就要做到信任、忠诚、感恩。

5.有志于干拓展的就要紧跟会长,随叫随到,积极落实新的要求(广织网,清身心)。

田晶田总提示:

1.微信等网络电拓方式是拓展的一个好平台,每个人将不同团体圈纳入会长的网络圈,可上升为业绩考量的标准。

2.拓展工作是服务党中央、造福全人类的伟大事业,每个人要昂首挺胸,自信拓展。

3.目前,已有很多人了解并且拥护拓展理论,这是协会多年来的努力成果,也是未来继续努力的不竭动力。

 

 

协会暨集团会长办

2016年1月19日

(责任编辑:wangjunfeng)