首页 东方毅 拓展事业 拓展聚焦 拓展讲堂 拓展影像 拓展资讯 中外雄主 拓展政治 拓展军事
民族团结 拓展文化 拓展历史 拓展法治 拓展经济 拓展社群 伊斯兰专栏 非对称作战 拓展工程 拓展社会综合
您当前的位置:首页 > 紧跟习主席 毅师勤拓展 > 东方毅活动集

东方毅会长明确——指挥中心,严守原则

时间:2016-01-19 08:42:39  来源:东方毅拓展文化协会  作者:陈敬艳  点击:57111

东方毅会长明确指出,指挥中心是协会暨集团相关事务的处理中心,是协会暨集团的灵魂机构,各值班指挥人员首先要严格遵守两项重要原则:

1.忠诚为本:忠于自己,忠于协会,忠于会长。忠诚为本,就要严格遵守会长指示,严于律己,做好相关保密工作,维护好协会暨集团利益。

2.高效工作:及时跟上会长的高速节奏,不仅语言、动作快,更要领悟意识快、思维周密、逻辑清晰,高效执行。

具体工作指示如下:

1.会议组织人员提前做好设备(网络、投影、胸麦)调试工作,号召参会人员不带手机进入会场。

2.重要会议要做好拍照工作,摄入重要领导。

3.赵冬青领导的艺术团至关重要,各民族的招生工作将逐渐扩大。

4.普洱茶包装样书尽快印刷,发货地点主要是北京、河南。

 

协会暨集团指挥办

2016年1月18日

(责任编辑:wangjunfeng)