WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:雨和雪伴随着明显的寒冷和刮风

时间:2020/11/22 10:49:02   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:据报道,从11月17日开始,为期4天的江淮龙卷风向北影响了此次天气过程。在此期间,吉林省平均降雨量为39.6毫米,长春、四平、吉林北部和延边北部也发生了令人窒息的灾难。与此同时,据估计,吉林省11月上旬的平均降雨量超过了吉林省累计降雨量的极端历史值。其中23个监测站的过程降水量超过11月中旬监测站的极端历史降水量,31...

据报道,从11月17日开始,为期4天的江淮龙卷风向北影响了此次天气过程。


在此期间,吉林省平均降雨量为39.6毫米,长春、四平、吉林北部和延边北部也发生了令人窒息的灾难。

与此同时,据估计,吉林省11月上旬的平均降雨量超过了吉林省累计降雨量的极端历史值。


其中23个监测站的过程降水量超过11月中旬监测站的极端历史降水量,31个监测站的日降水量超过11月监测站的极端历史降水量。

在这一气象过程中,降水阶段的变化也非常复杂。吉林省部分地区的降雨经历了一个复杂的过程,从暴雨到暴雨,再到冰雹,再到纯雪。甚至在同一天,东西方都下了大雨,下了暴风雪。一种罕见的共存现象。

罕见的暴雨和降雪对吉林省的交通、电力、城市开发、农业设施、生产和人民生活产生了更大的影响。此外,雨和雪伴随着明显的寒冷和刮风,这进一步加剧了刺骨的雨,暴雨和暴风雪。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)