WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:移动屏幕的出现将为移动娱乐

时间:2020/11/18 9:35:27   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:在本次会议上发布的三款概念产品中,OPPOX2021有一款滚动屏幕,与固定屏幕尺寸的可折叠屏幕相比,它可以在最小和最大屏幕尺寸之间进行连续调整。移动屏幕的出现将为移动娱乐、游戏、电影观看和其他体验提供更多的机会。OPPOARGlass2021是OPPO对数字世界“虚拟与现实集成”探索的新升级。新一代的AR眼镜采用了“分...

在本次会议上发布的三款概念产品中,OPPO X 2021有一款滚动屏幕,与固定屏幕尺寸的可折叠屏幕相比,它可以在最小和最大屏幕尺寸之间进行连续调整。移动屏幕的出现将为移动娱乐、游戏、电影观看和其他体验提供更多的机会。

OPPO AR Glass 2021是OPPO对数字世界“虚拟与现实集成”探索的新升级。新一代的AR眼镜采用了“分割设计”,在端口体验、光学解决方案、交互方法和内容生态方面比上一代眼镜有了进一步的改进。

Cybe Real的全职空间计算AR应用是oppo的数字孪生平台,可以提供高精度的全职场景定位和识别,实现物理和数字世界的集成体验。

目前,OPPO应用程序的日发行量已超过17亿次,服务的日发行量已超过3.3亿次,内容生态的月活跃用户数量已超过2.8亿次。未来,OPPO还将增强大数据、自动学习、云计算和智能服务的四项服务功能,并与开发人员和合作伙伴共同创建、构建和共享,为世界各地的用户提供数以千计的智能服务。

此外,OPPO在会议地点设立了一个开放的展览区。除了三个概念产品,它还具有超空间感知技术、光通信技术Lifi技术、3D虚拟肖像、由ai控制眼球l’électrochromie d’OPPO和许多其他新形式,最后探索一条新的生活和互动的新油田。


上一篇:没有了
下一篇:gpk电子游艺:是一种优秀传统文化的对话
相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)