WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:是一种优秀传统文化的对话

时间:2020/11/17 9:09:08   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:今年是广州歌剧院马时曾120周年,也是广州歌剧院艺术家洪宪夫95周年。1956年,马时曾和红线女与广东京剧团在金景演出了广东歌剧院《Soushuyuan》,在京剧界引起轰动。周恩来总理在观看了广州歌剧院的演出后,称其为“南方红豆”。记者在现场了解到,粤剧《素树园》不仅是马氏(曾氏)红(线之女)的经典作品,也是粤剧改革的...

今年是广州歌剧院马时曾120周年,也是广州歌剧院艺术家洪宪夫95周年。1956年,马时曾和红线女与广东京剧团在金景演出了广东歌剧院《Soushuyuan》,在京剧界引起轰动。周恩来总理在观看了广州歌剧院的演出后,称其为“南方红豆”。

记者在现场了解到,粤剧《素树园》不仅是马氏(曾氏)红(线之女)的经典作品,也是粤剧改革的重要一步,具有深厚的艺术价值和文化遗产。红线女子艺术中心在Soushuyuan举办了“红豆-粤剧再现”专题展览,讲述了这一具有代表性的戏剧的发展历史,并首次向公众展示了近100幅由漫画《Soushuyuan》手绘的作品。

漫画《Soushuyuan》是洪斯文在晚年创作的,洪斯文被誉为“广东漫画之父”。从粤剧《南水南调》到漫画《南水南调》,它是一种艺术形式的延伸,是一种优秀传统文化的对话。

我的漫画《苏树元》是根据广州歌剧院改编的,大约有100幅画。”现年90岁的洪斯文亲自参观了现场,并向观众讲述了他的创意和希望。通过展览向公众传播这两种优秀的传统文化。

Hong Siwen说,那是他第一次Soushuyuan”曝光了自己手绘的画,希望在展示广广州歌剧院的艺术文化的内涵,通过漫画适合所有年龄和吸引更多的人来了解歌剧粤语文化和传统艺术。


相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)