WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:为台北市文化创意企业开放市场创造平台

时间:2020/11/13 10:37:40   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:陈光和是台湾桃园市杭州点子大学的一名学生。“我有一半来自杭州。”他笑着说。祖父来自杭州,经常和他谈论杭州,经常在家里说杭州方言,这让他渴望杭州。中学毕业后,他选择去杭州完成本科学业。但在来到杭州后,最让陈光和印象深刻的不是西湖的景色,而是这里的现场直播气氛。走在大街上,可以看到互联网上的名人拿着手机进行现场拍摄。由于他...

陈光和是台湾桃园市杭州点子大学的一名学生。“我有一半来自杭州。”他笑着说。祖父来自杭州,经常和他谈论杭州,经常在家里说杭州方言,这让他渴望杭州。

中学毕业后,他选择去杭州完成本科学业。但在来到杭州后,最让陈光和印象深刻的不是西湖的景色,而是这里的现场直播气氛。走在大街上,可以看到互联网上的名人拿着手机进行现场拍摄。

由于他学习了电子信息的主要学科,陈光和对现场直播很感兴趣,但没有机会了解这个行业。活动在杭州创意设计中心海峡对岸的文化创意传播大厅举行,这对他来说是一个意想不到的惊喜。

据报道,杭州创意设计中心吸引了298家企业,其中包括著名的台湾文化创意产业品牌吴青金印第安纳、台湾江医保健店、大陆工业设计领军企业飞宇设计。2020年,台北市工业设计发展中心与台北市工业设计发展协会联合设立台北市文化创意企业直播室,为台北市文化创意企业开放市场创造平台。

事件时,杨Yan,杭州搭档Aixi Technology Co ., Ltd .,直播作为监护人,先是进行分类,直播平台和直播的关键点,并给了一个直播课程的台湾青年。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)