WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:布伦特福德的队员们无能为力

时间:2021/1/6 20:39:19   作者:   来源:   阅读:8   评论:0
内容摘要:在比赛的第70分钟,托特纳姆在中场得到了球。凯恩在中线附近接了球。这时,孙兴云看出了杀人的意图。在越过中线之前,他开始高速奔跑。凯恩将球传给恩多贝莱,恩多贝莱在看到孙兴民的跑动位置后,精准地将球送入球门。此时,体育场已完全成为孙兴民表演的舞台。他在几名防守队员中间踩出了一条血淋淋的路。一个白色的身影在几件黑色球衣之间来...
在比赛的第70分钟,托特纳姆在中场得到了球。凯恩在中线附近接了球。这时,孙兴云看出了杀人的意图。在越过中线之前,他开始高速奔跑。凯恩将球传给恩多贝莱,恩多贝莱在看到孙兴民的跑动位置后,精准地将球送入球门。此时,体育场已完全成为孙兴民表演的舞台。他在几名防守队员中间踩出了一条血淋淋的路。一个白色的身影在几件黑色球衣之间来回穿梭,来去自如。

面对超级快的孙兴民,布伦特福德的队员们无能为力,只能看着身后的韩国人。进入罚球区后,孙兴民冷静地推入一球,2-0,托特纳姆热刺锁定了胜利。进球后,孙兴民展现了他的霸气,在草皮上滑行,十分自如。这个目标完全是孙兴民自己实现的。他以惊人的速度在6秒内冲过半场。此外,孙兴民对进球机会的及时洞察也是非常重要的。

这是孙兴民本赛季第25次参加所有比赛。他已经完成了16个进球和8次助攻。效率是惊人的。2016-17赛季,孙兴云在所有比赛中攻入21球。按照目前的效率,孙兴民将在一个赛季内打破他在托特纳姆热刺的个人得分记录。据统计,在本赛季英超所有的球员中,只有凯恩的进球比孙兴民多(17个)。托特纳姆双打最近几个月非常火热。

孙兴民最可怕的是他的投篮效率。目前,太阳Xingmin本赛季已经射杀了42倍,26射门,他已经完成了16球,球的数量之间的比例和镜头的数量高达62%,目标数量之间的比例和数量的照片也是62%,以及进球的数量之间的比例和镜头的数量是38%。基本上,只要有机会摆在他面前,孙兴民就不会失望,尤其是单手投篮的处理。

本周,孙兴民刚刚连续第四年获得亚洲金球奖,获得了亚洲第一兄弟的称号。事实上,即使在足球世界里,孙兴民也是一个绝对的超级明星。对于总是戴“有色眼镜”的亚洲人来说,英国媒体和名人完全被孙兴民征服了。加里内维尔说:“孙兴民可以在世界上任何一支球队首发。请注意,我指的是任何团队。一个团队。他太棒了。”欧文指出:“他太全面了,可以用左脚和右脚进球,太不可思议了,他是世界上最好的球员之一。”


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)