WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:该部门成立于革命战争年代

时间:2020/6/23 12:55:47   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:“公牛粪燃烧大米,以除去积雪中的水分,大米加半碗冰……”初夏,在新疆军区某武装侦察连的名誉室,讲师赵登举背诵道。一位老兵的来信,并开始了这一天的教育课。该部门成立于革命战争年代,已经进行了上千场战斗。不久前,隶属的武装侦察连队的第9连长严志国致信官兵,回顾了光荣的战斗。 1970...
“公牛粪燃烧大米,以除去积雪中的水分,大米加半碗冰……”初夏,在新疆军区某武装侦察连的名誉室,讲师赵登举背诵道。一位老兵的来信,并开始了这一天的教育课。

该部门成立于革命战争年代,已经进行了上千场战斗。不久前,隶属的武装侦察连队的第9连长严志国致信官兵,回顾了光荣的战斗。 1970年1月,公司的官兵冒着-37°C的严寒在没有膝盖的广阔雪原上进行野营训练。 “裤子的腿和鞋子被冻结在一起,土豆不能用铁锹切碎……这种训练也是许多连续历史上的第一次。”严志国在信中写道。

这位退伍军人写了一封信,见证了血统。半个多世纪以前,该公司受指示参加边境行动。曾经,战斗在黎明开始。刚过21岁生日的代理排长姚凤玉杀死了5名敌人,并连续拔出了一个敌方火点。不幸的是,他被枪杀并被处死。跌倒时他仍保持充电姿势。战争结束后,他被公认为一流的功绩。该公司以其勇敢的战斗和出色的军事成就被上级授予“英雄侦察公司”的荣誉称号。

“姚凤玉!王新明!康继祥!”旗帜前,赵登大喊三名烈士的名字。 “致!致!致!”官兵们对c发出了强烈的反应。在排队时,魏朴建下士的心跳动起来。去年,他和9位同志出国参加联合训练团。面对陌生的环境和新课程,魏普健感到有些不安。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)