WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
gpk电子游艺
当前位置:首页 > gpk电子游艺

gpk电子游艺:中国可以帮助我们克服时空的局限

时间:2020/6/21 10:15:12   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:中国驻德国大使吴肯夫人郭金球参赞在讲话中说,中国可以帮助我们克服时空的局限。中国人经常说:“看一百遍胜过一遍”。流行之后,学生被邀请去中国。感受中国文化的魅力,进一步提高您的汉语水平。德国著名汉学家,特里尔大学汉学系教授卡尔·海因兹·波尔教授(Dr. Karl-Heinz Poh...
中国驻德国大使吴肯夫人郭金球参赞在讲话中说,中国可以帮助我们克服时空的局限。中国人经常说:“看一百遍胜过一遍”。流行之后,学生被邀请去中国。感受中国文化的魅力,进一步提高您的汉语水平。

德国著名汉学家,特里尔大学汉学系教授卡尔·海因兹·波尔教授(Dr. Karl-Heinz Pohl博士)是比赛评审委员会主席。他在演讲中说,他从一开始就开始学习汉语。 1970年代,这种选择几乎对职业毫无用处。今天,情况发生了巨大变化。在担任教授期间,几乎所有毕业生都找到了与中国有关的工作。卜松山祝愿球员们在比赛中和未来的事业中取得成功,并为增进中德两国以及两种文化之间的了解做出了贡献。

当地时间6月20日,第十三届德国中学生汉语比赛中文决赛在网上远程举行。图为选手Sonja Gewirk在才艺表演中的表现。 (视频截图)中国新闻社记者彭大为摄
在比赛中,来自德国各地的中学生表现出良好的中文基础技能。在演讲中,埃森伯乐中学的Veronica Artemew描述了她六次访华。

“在我去中国之前,我对中国有很多偏见。但是,只要我去过中国,我就会爱上它,而且我不能阻止它!”从湖北到北京,再到成都,云南,上海,南京,大连……艾英感慨地说:“我发现我对中国的看法完全不同!”



相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)